意外にかんたん !? 初期の離乳食「インド料理レシピ3つ」 #03

img_8357
photo by author

管理栄養士・料理研究家の森崎友紀がお届けするマタニティ美レシピ連載。

6月に出産を終え、現在5ヶ月になる娘のママで家事と育児に奮闘している私が、マタニティ期から産後の美と健康を意識した食事レシピ、そして赤ちゃんの離乳食メニューをお届けしていきます。

今回は「初期のグリーンスープ、小松菜のグリーンカレー、ヨーグルトチャパティ」をご紹介します!

1
森崎友紀
管理栄養士・製菓衛生師・中医薬膳指導員の経験を生かし、身近な食材でお洒落な食卓を演出。各種イベントの講師、メニュー開発、各種メディアで活躍中。
LINEで送る