ハム感覚でいろいろ使える!フライパンで簡単「コツいらず煮豚」

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お肉の常備菜として、日持ちもバッチリの“煮豚”。

おせち料理に使われるなど、ハレの日の料理のイメージが強いですが、和にも洋にも使い回しが効くので、冷蔵庫にあればお助け食材になること間違いなし。

さらに今回ご紹介する煮豚は30分で仕込めるお手軽レシピ。しかも“フライパン1つ”でできちゃいます♪

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ヤナイ ユキコ
料理雑誌の編集、ライターを経て、出産を機にフリーのフードライターに。数々の料理取材の経験を生かし、食品メーカーへのレシピ考案も行う。現在は育児の傍ら、おいしいものを食べるため、日々料理に勤しんでいる。

 

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